Posted by IN / 0 responses

Über uns

13 März 2014

Wie alles angefangen hat? Im Jahr 1996, in der ehemaligen City-Passage, mit dem Traum die syrisch-libanesische Küche nach Wiesbaden zu bringen. In der Eröffnung eines kleinen Imbiss, der sich mit den Jahren mehr und mehr als Geheimtipp etablierte, liegt der Grundstein unserer Geschichte. 8 Jahre später schloss die City-Passage und wir mussten für einen zweijährigen Abstecher auf die Mainzer Rheinseite umziehen. Die Freude war groß, als wir im Juli 2015 die großartige Gelegenheit erhielten, mit unserem Betrieb zurück nach Wiesbaden zu ziehen. Dort bezogen wir die stillvoll renovierten Räumlichkeiten der „Kleinen Schwalbacher Straße“, wo wir auch heute unsere Gäste empfangen und verwöhnen.

Dabei erhalten wir seit nunmehr 20 Jahren die Traditionen eines familienbetriebenen Unternehmens. Bei uns packt jeder mit an, ob im Service oder in der Küche. Unsere Leidenschaft, Herz und Seele setzten wir daran, Sie stets mit Vielseitigkeit, Frische und einem einzigartigen Geschmack zu überzeugen.

Die Mannigfaltigkeit der syrisch-libanesischen Küche macht sie so spannend, sodass sowohl Fleisch- und Fischliebhaber, als auch Vegetarier und Veganer vollends auf Ihre Kosten kommen. Egal ob anspruchsvolles Dinner-Gericht oder ein kleiner Imbiss für die Mittagspause, unsere Speisen werden jeden Tag frisch für Sie zubereitet. Versehen mit eigens entwickelten Würzungen und Zubereitungsarten, bieten Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Im Herzen der Stadt gelegen und dennoch abseits der stressigen Einkaufsstraße, in gemütlich, klassischen Räumlichkeiten oder auf sonnig, ruhiger Terrasse, freuen wir uns auf Ihren Besuch uns darauf, Sie willkommen zu heißen.